Shopping cart close

Комплексное обследование гостиничного комплекса на объекте «Всесезонный курорт «Манжерок»

Специалисты Инжиниринговой компании «Элемент» провели комплексное обследование гостиничного комплекса на объекте «Всесезонный курорт «Манжерок» в Республике Алтай.

Всесезонный курорт «Манжерок» — круглогодичный горнолыжный курорт в Республике Алтай, расположен у озера Манжерокского (единственного теплого озера в Республике Алтай) у подножия горы Малая Синюха.

«Манжерок» имеет развитую инфраструктуру: здесь функционируют экотропы для прогулок по уникальной горной местности, экскурсионные подъемы на канатной дороге, комфортабельный гостиничный комплекс, банный комплекс/банный чан, прокат велосипедов и электросамокатов, фан-парк, зоны отдыха (беседки с мангальными зонами), рестораны и кафе, тренировки на спортивной площадке, а также первый профессиональный байк-парк в Сибири.

По итогам 2019 года «Манжерок» посетило 205 тысяч туристов, а по данным на декабрь 2020 года, курорт посетили уже более 280 тысяч человек.

Scroll To Top
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего взаимодействия с нашим сайтом. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie